北京最大集体土地租赁房项目开工 可提供千套房源

2019年03月16日 09:45来源:北京晚报行业动态责任编辑:lym

3月15日上午,位于大兴区西红门镇的鲁能领寓集体土地租赁房项目正式开工。这是北京市首批39个集体土地租赁房项目之一,也是目前北京市开工面积最大、提供房源最多的集体土地租赁房项目,建成后可提供房源1005套,2021年7月入住。

鲁能领寓集体土地租赁房项目位于大兴区西红门镇,地处南四环与南五环之间,项目总建筑面积11.7万平方米,建成后可以提供房源1005套,是目前北京市开工面积最大、提供房源最多的集体土地租赁房项目。

据了解,鲁能领寓项目定位为中高端长期租赁社区,采用低密度社区理念建设,主要面向工作生活在北京南部地区的居民。承建方北京建工四建鲁能领寓项目负责人许秀东介绍,施工中将采用干式地暖模块安装,不需要混凝土或水泥砂浆填充,干式施工,无污染、无飞尘。

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址:六盘水市钟山区明湖湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 512814

别墅交5万抵10万,洋房商铺交1万抵3万。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格