六盘水

贵阳房交会 参展房企巡礼2

2018年05月31日来源:贵阳网行业动态责任编辑:wy

原标题:贵阳房交会 参展房企巡礼2

贵州高速发展置业有限公司

实力国企 华丽转型

贵州高速发展置业有限公司是由贵州高速公路投资有限公司和贵阳城市发展投资股份有限公司成立的隶属贵州高速公路集团有限公司的下属子公司,独立负责贵高速集团旗下地产开发业务板块。贵州省高速公路集团有限公司成立于1993年,目前已成为集高速公路融资、投资、建设和管理以及大数据产业、土地开发、城市综合体建设、旅游文化产业开发与投资、物流等多元化发展为一体的大Ⅰ型集团企业,据不完全统计,截至2016年底,集团资产总额已达3000亿元以上。

贵高速·花溪26°为贵州省高速公路集团有限公司向地产板块战略转型的首要关键型项目。项目落址花溪区生态居住板块核心区,总规划用地约65.63万㎡,总建筑面积约122.54万㎡,容积率约1.37,绿地率约30.5%。

项目作为落地贵阳的1号项目,公司带着三十年的精工技术沉淀,以山河为本匠心为笔,秉承“源于自然、尊重自然、回归自然”的设计理念,倾注心血打造的项目。在这个1700亩的土地上,公司依托得天独厚的自然环境优势,藉由地块内三条自然河流,40亩花语湖、360亩山体公园及温泉汤池,打造“山居、湖居、河居、泉居”四种形态自然原乡生活方式,铸就集高端住宅、大型综合性医院、生态公园、学校、水岸风情街区、酒店等为一体的水岸诗意居所。

项目目前二期首推产品正在办理VIP预约登记。二期地处项目2#地块,开发商将板桥水库自然活水引入此地,于地块中心打造40亩花语湖,以“自然、融汇、共生”的理念,围湖而建倚湖别墅、阅湖大平层、揽湖高层,构筑人与自然融汇共生的滨湖居住意境。

该公司负责人表示,本次房交会是一个集中展示各大地产项目形象的平台,它能够让更多的消费者了解到楼盘信息,提升企业的知名度、美誉度,并有效积累意向客户最后促成成交。贵高速在本次房交会的布展将围绕“展示项目整体形象”、“提升与客人互动”两大主题进行设计包装。

碧桂园集团

致力打造城市精品项目

作为全国知名的优秀房企,1992年成立以来,碧桂园集团为全球超1000个城镇打造了超1500个高品质地产项目,服务逾300万业主。2017年,碧桂园集团迈进福布斯全球上市公司300强,被《财富》杂志评为“世界500强”,亚洲品牌100强。

2013年,碧桂园集团宣告贵州区域成立,目前已在贵州进驻22个市县布局近50个项目,下设1个商管公司、3个城市公司和5大片区。5年来,碧桂园集团贵州区域大力引进北上广深等发达地区高端人才入黔,并吸纳本土优秀人才共计超6000人参与贵州建设,间接带动十几万人就业,累计纳税超16亿,组织超300场公益活动,累计捐款超3000万,为贵州决胜2020年脱贫攻坚贡献一份力量。

2018年,碧桂园集团贵州区域在大贵阳地区的重点项目有碧桂园·贵阳1号、碧桂园·西南上城、碧桂园·印象花溪、碧桂园·龙城府、碧桂园·茶马古镇、恒丰碧桂园·贵阳中心、碧桂园·国际绿色金融港、碧桂园·城市花园、碧桂园·星荟、亨特碧桂园·云涧溪山等。

碧桂园贵州区域负责人告诉记者,当前,在“大扶贫、大数据、大生态”的发展战略下,贵州正充分发挥“团结奋进、顽强拼搏、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,迎来史无前例的高速发展时代。只有经济健康发展,才能孕育出健康发展的房地产市场。“冬有海南,夏有贵州”,贵州独特的自然气候禀赋被广泛认知和向往。贵阳作为贵州政治、经济、文化中心,是贵州最宜业、宜居的地方。碧桂园集团贵州区域,积极参与贵阳城市建设中,致力于在贵阳每个区打造城市精品项目,并使之成为贵阳城市建设项目标杆。

对于本次房交会,该负责人表示,贵阳房交会是贵州房地产企业品牌宣传、项目推广的重要平台。随着入黔旅游人数逐年增长,相信2018年贵阳房交会,不仅是贵阳人、贵州人购房置业者一站式交易平台,更是越来越多的省外避暑、旅游购房者集中挑选好房子的最佳机会。碧桂园集团贵州区域多个项目齐聚贵阳房交会现场,百花齐放,希望能成为所有购房者的置业首选。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格