六盘水

好房子 我只要一套

2018年01月06日来源:楼盘网吴燕本网原创责任编辑:wy

懂得生活乐趣的人

渴望自然,又喜欢繁华热闹的生活

懂得生活品质的人

向往自由,又喜欢城市的便捷

当月亮偷偷从云朵探出头来

伴随着一天忙碌时光的结束

一家人围坐在客厅边看电视便聊天

渐入深夜,和家人道一声晚安一起安睡

温暖的家承载一家人的幸福时光

兢兢业业辛苦大半辈子,只想在自己看中的好房子面前,不会囊中羞涩。科技不断发达,经济不断发展,社会不断变化,我们对自身生活要求自然就提高。面对选择自己的一生之城,我们只要质量就已足够。住的舒心,住的踏实,在享受一个城市逐渐的变化的同时,更在感受这个城市变化之后给我们带来的生活便捷,无论交通也好,教育也罢,在乐湾国际我们都是受益者。

项目简介:乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

最新动态:八周年匠心巨作“云栖谷”组团火热认筹中,果岭高层,户户供暖,约95-118㎡N+1高赠送户型,认筹额外送金条,退筹不退金

交通状况:乌当1路 月亮河站下车即是

物业地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段



》》》》点此进入【乐湾国际城楼盘最新详情 》》》》》

  • 意向区域
  • 价格