六盘水

1至9月,商品房销售521.1万平方米

2017年10月13日来源:株洲新闻网国内动态责任编辑:dy

10月11日,全市房地产项目促开工保供应调度会上传来消息:1至9月,全市完成房地产开发投资211.5亿元,增长8.6%。

截至目前,全市商品房销售保持较快增长。1至9月,全市商品房销售521.1万平方米。销售的持续旺盛,使得商品房去库存加快速去化。截至8月底,市区商品房库存360.74万㎡(不含非住宅自留物业),同比下降15.96%。

在当前背景下,推动房地产市场平稳健康发展,势必要加大房屋供应。为此,会议通报了24个的开工速度较慢的项目进展情况,并就下一阶段的工作进行部署。

市委常委、常务副市长何剑波指出,各部门要加大力度,从征地拆迁、报批报建等方面切实帮助企业解决目前存在的问题,将500万平方米的开工任务落到实处,确保房地产市场供应充足,推动楼市稳定发展。

副市长谭可敏出席。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格