六盘水

五步一水榭,十步即公园

中国普天·中央国际——成就诗意生活

2017年03月04日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wsm

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵,中国普天·中央国际社区即为藏山拥水的天然休闲生态栖所。某个闲暇的午后,当你漫步于中,呈现在眼前的绝非呆板的建筑设施,而是延绵的绿化带生机盎然,缓动涓涓溪流的微澜清澈,恰如充满灵动气息的生态乐园。置身其中,您将被好动俏皮的红情绿意环绕、被缓缓流水的波光潋滟所洗礼,享一场欢乐无限的慢时光。设计师将老庄哲学融入其中,道法自然,水榭楼阁相得益彰,绝无半点拖沓。

中国普天·中央国际

推荐理由:中国普天·中央国际在景观设计上极其重视“生态型”、“园林化”构建,大胆引入了立体绿化等构思,充分利用屋顶等空间营造环境景观,美化建筑的“第五面”。除了拥有一流的生态环境之外,它在设计之初便注重生活配套设施的规划,逐渐建成一个集商务商贸、时尚娱乐、休闲餐饮、旅游导购、文化艺术和高科技研发中心于一体的高档商业复合体和产业创业园,致力于给业主打造一个低于一千米的都市高端生活商业圈。

项目简介:普天中央国际项目位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。规划中的轻轨2号线直连中央国际商业广场,地理条件优越,交通便利。中央国际分三期建设总投资50亿元,规划为高端城市综合体,物业形态包含:高层阔景住宅,5A国际甲级写字楼,酒店式公寓,shoppingmall等。目前中国普天贵阳创业园西南基地、红星美凯龙家居集团已强势进驻。

售楼地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

销售电话:400-818-0066 转 230871

 

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格