成贵铁路重要“电源”支撑工程在筑开建

2019年03月16日 10:51来源:贵阳日报行业动态责任编辑:lym

3月15日,记者从贵阳供电局获悉,贵阳成贵铁路卫城牵引变220千伏电路接入系统间隔扩建工程于3月11日在清镇动工,预计5月31日完工。

作为贵州省重大工程和重点项目,该工程包括220千伏田坝变——卫城牵引变220千伏线路工程及220千伏田坝变220千伏间隔扩建工程,将作为重要“电源”支撑,满足成贵铁路(乐山至贵阳段)的供电负荷需求,并对铁路沿线经济社会发展起到积极作用。

成贵铁路预计今年12月底全线通车,将结束川南地区没有动车的历史,四川南向乃至西北地区通往珠三角、长三角地区将再添快捷大通道。继渝贵铁路后,贵阳至成都又增一条高标准、大能力的钢铁大动脉,动车组从贵阳到成都最快将压缩至3小时以内(含站停时间)。

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址:六盘水市钟山区明湖湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 512814

别墅交5万抵10万,洋房商铺交1万抵3万。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格