复星旅文集团加速布局国内亲子市场

2019年03月16日 10:14来源:澎湃新闻行业动态责任编辑:lym

复星国际旗下的复星旅文正不断加大对于亲子市场的布局。其与美国美泰公司合资公司,创立全新亲子品牌迷你营(Miniversity),该品牌创立“玩+学”的一站式服务。今年3月14日,迷你营位于上海的两家中心同时开业。

复星旅文集团董事长兼CEO钱建农透露,在合资公司中,复星旅文占70%的股份,美泰占30%。此前,第一家迷你营已在三亚亚特兰蒂斯的酒店中开业。而此番在上海新开业的两家迷你营则是代表着迷你营未来发展的另一个主要方向:一二线城市。“未来开设新迷你营的选址主要是两个方向:一是在一二线城市,二是复星旅文其他项目已经进入的城市。”钱建农说。

今年2月,复星旅文旗下黑龙江亚布力Club Med曾发生病毒感染事件。对于如何保障包括迷你营在内的复星旅文旗下项目的安全问题,钱建农回应,在黑龙江亚布力Club Med病毒感染事件后,复星旅文已经对旗下的项目加强了安全方面的监管,以后管理只会越来越严格。钱建农说,安全方面的措施包括两方面,一是在硬件方面采用更为安全的材料,另外则是在监管上要有所加强。

事实上,这并非是复星受次布局亲子市场,此前,复星已投资了育儿网站“宝宝树”、亲子游网站“麦淘”、英国婴儿车品牌 Silver Cross 等多个项目。

对于中国亲子市场和消费领域的前景,钱建农分析,二胎政策将对市场带来极大的推动作用,但目前国内亲子市场产品同质化程度太高,产品亟需升级的难题。

而对于消费领域,钱建农称,中国经济受全球经济的影响越来越大,虽然有经济下行压力,但未来国内消费对于经济的拉动作用会变的更大,因此他对于消费市场很有信心。“但同时,消费市场也在发生分化,消费者渴望有更好的产品,一部分消费将升级。”钱建农认为,另一部分同质化严重、不能及时升级的产品则会惨遭淘汰。

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址:六盘水市钟山区明湖湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 512814

别墅交5万抵10万,洋房商铺交1万抵3万。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格