六盘水

贵州双龙展示出五个地块 面向全球招引高端酒店

2018年09月21日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:my

本报讯(记者刘小钰)昨日,贵州双龙航空港经济区2018酒店招商推介会举行,贵州双龙航空港经济区管委会展示出涉及总面积270.8亩的五个地块,面向全球招引高端酒店,并发布相应的鼓励扶持政策。

据了解,贵州双龙航空港经济区管委会制定了专门的鼓励扶持政策,例如“引进国内外四星级及以上酒店,给予一次性400万至1000万落地奖励;床位数达300张以上,给予一次性奖励50万至400万;固定资产投资给予1%-6%奖励;根据各酒店用地地块情况采取‘一地一策,一事一议’的政策,给予5000万至5亿元不等的产业扶持奖励”等。

参考价格:价格待定

楼盘地址:钟山大道与二十二号路交汇处东北侧

楼盘电话:0851-83488189(楼盘网

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格