六盘水

顺义仁和镇沙坨村棚改项目最新进展

2018年07月12日来源:北青社区报行业动态责任编辑:kangshan

顺义仁和镇沙坨村棚改项目最新进展

北青社区报记者近日获悉,顺义区仁和镇沙坨村棚改项目发布安置房项目招标公告。该项目总规划建设用地面积为20252.64平方米,建筑面积约为6.14万平方米,其中地上建筑面积约为4.96万平方米,地下建筑面积约1.18万平方米,总投资54665万元,安置居民140户,安置房约500套。

据了解,沙坨村紧邻首都机场东侧,自2008年T3航站楼和第三跑道启用以来,村址噪声在85分贝以上。沙坨村棚户区改造和环境整治项目,解决了困扰了基层群众多年的噪音“顽疾”。

根据顺义区总体规划,2016年5月,沙坨村棚户区改造和环境整治工程拆迁完成,拆迁后的地块进行了绿化。被拆迁村民采取异地安置的方式,安置房选址于顺义新城第5街区东北部,石园大街与顺泰路交叉口西南侧地块,即仁和花园二区(仁和镇胡各庄村安置房)东北侧。此外,顺义新城第5街区涉及的二类居住用地共有产权住房项目规划设计方案已编制完成。文/记者 李楠

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格