六盘水

土地挂牌超26万方!修文县迎2018年首次商业用地开闸

2018年07月10日来源:凤凰网房产贵阳站行业动态责任编辑:kangshan

7月9日,修文县迎来2018年第一次商业用地开闸,据贵阳市公共资源交易监管网消息,位于修文县扎佐镇和新村境内的XW〔18〕008地块正式挂牌,出让面积超26万方,挂牌起始价逾2.6亿元。

文件显示,本次挂牌的XW〔18〕008号地块位于修文县扎佐镇和新村境内,地块总面积263701.13平方米,实际出让面积263701.13 平方米。土地用途为商业,出让年限为40年。

具体规划条件为:容积率≤3.0,建筑密度≤30%;绿地率≥20%,建筑高度不超过60米(局部80米)。

宗地出让人为修文县国土资源局,按净地方式挂牌出让,采取填单报价方式对起始价进行增价竞价,不设保留价,若在挂牌期限截止时,有两个或两个以上的竞买人参与竞买,将采取电子竞价方式进行现场竞价,价高者为竞得人。

挂牌起始价为人民币 26330 万元。成交价款含土地出让金和土地供应补偿费。


从地块位置示意图来看,XW〔18〕008号地块位于贵钢大道南侧,同城大道东侧,接壤于两大交通要道的交汇处,交通便利,区域优势明显,是绝佳的商业用地区域。

据了解,同城大道项目起于观山湖区黔灵山路与210国道交叉口,经高新区、白云区等,与修文县扎佐镇的贵钢大道相接,全长约31.7公里,项目总投资约89.75亿元。项目建成后,将有利于高新区、综保区、白云区与修文县、息烽县实现优势互补、相互依托,以存量资源带动增量发展,增强整体竞争力。

此番,修文县逾26万方商业土地挂牌,或将借助贵钢大道与同城大道带来的机遇,打通融合“三区两县”发展动脉,促进修文城市再发展。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格