六盘水

新建改造公厕103座 预计治理背街小巷逾百公里

2018年07月10日来源:贵阳日报行业动态责任编辑:kangshan

今年上半年,市城管局扎实推进所负责的“十件实事”项目建设,新建、改造公厕103座。


(图片来源于网络)

近日,从市城管局获悉,实施200公里背街小巷综合整治、新建改造200座公厕、确保全市农村生活垃圾治理覆盖率达70%是我市今年为民办的“十件实事”人居环境提升工程方面的三项内容,按“市统筹、区为主”的原则组织实施,由市城管局负责。

背街小巷综合治理方面,截至5月底,已完成综合整治73.67公里,整治(改造)车行道4.32万平方米、人行道1.38万平方米,完成排水管网改造3532米,新增(更换)垃圾收集设施142个,安装路灯64盏,预计上半年可完成综合整治101.5公里。

新建、改造公厕方面,已完成对各区的任务分解并签订目标责任书,上半年实际开工120座,新建、改造公厕103座。

农村生活垃圾治理方面,全市852个行政村中已有315个村配齐垃圾收集设施、达到治理要求,完成比例为37%。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格