六盘水

“千园之城”贵阳正在逐渐成型

2018年07月07日来源:贵阳晚报本地楼市责任编辑:kangshan

自2015年贵阳的“千园之城”建设目标启动以来,森林公园、湿地公园、城市公园、山体公园,公园一个接一个的屹立在这座城市,绿水青山环绕,家门口就是湖光山色,使得市民生活幸福感急剧提升,而“生态之城”正在逐渐成型并实至名归。

根据《贵阳市推进“千园之城”建设行动计划》,今年计划新建的83个公园,总面积7777.3亩。同时,7个在建市级公园的建设正稳步推进,其中,高新区太阳湖滨河生态体育公园、白鹭湖大数据创客公园核心区均已建成开园,云岩区南垭山体公园、经开区数安公园、综保区都溪垂柳公园、开阳县北岭森林公园、南明区炮台山山体公园已近完工。

300米见绿500米见园的优质生态坏境,自然吸引来更多特别的“朋友”。在花果园阿哈湖湿地公园内,鸳鸯,白鹭,池鹭等近百种稀有鸟类在此安了家,市民起得早偶尔还可以撞见距离自己近百米的白鹭自如地在水中捕食。

家门口的金山银山美好享受让人们从喧嚣的高楼大厦中抽离出来,变成充满诗意化的公园场景。今年,贵阳就要有1000个公园了,名副其实的“千园之城”正在逐渐成型。

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址:六盘水市钟山区明湖湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 512814

别墅交5万抵10万,洋房、商铺交1万抵3万。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考起价4218元/㎡

楼盘地址:六盘水文化路与钟山路交叉口

楼盘电话:0851-83488189(楼盘网)

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格