六盘水

我省本周 将有两次强降雨

2018年06月11日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

本报讯 夏日里总少不了暴雨来袭,这才消停两三天,11日夜间暴雨又将卷土重来。据省气象台预报,本周我省将有两次强降雨天气过程:11日夜间至12日,省的北部和东部地区有暴雨,部分乡镇大暴雨。

具体预报为:11日白天,省的西部地区阴天有阵雨,雨量中到大雨,西南部局地暴雨,其余地区阴天间多云;11日夜间-12日白天,全省各地阴天有阵雨或雷雨,雨量一般中雨,省的北部、东部地区有暴雨,部分乡镇大暴雨。12日夜间-14日白天,省的西部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,局地大雨,其余地区以多云天气为主。

贵阳市具体预报为:周一,阴天有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,19℃-23℃;周二,阴天有阵雨或雷雨,19℃-24℃;周三,阵雨转阴天间多云,18℃-25℃。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格