六盘水

白云区举行铝精加工产业发展重点企业座谈会

2018年06月11日来源:贵阳网行业动态责任编辑:cq

日前,白云区举行全区铝精加工产业发展重点企业座谈会。会议强调,实体经济是白云经济发展的未来,白云区将在资金、政策等方面全力助推区域铝精加工企业发展,让白云区铝精加工企业重新焕发出青春活力。

座谈会上,贵州中铝铝业股份有限公司、贵州今飞轮毂股份有限公司、贵州煜兴车轮制造有限公司、贵州中铝彩铝科技有限公司、贵州华科铝材料工程技术研究有限公司分别就各自企业的生产计划、生产经营情况、行业发展现状与行业发展趋势及企业在“大数据+工业”深度融合方面的推进情况进行交流发言,并就企业在生产经营中遇到的困难进行汇报。

会议强调,随着铝厂退城进园,白云区传统铝加工企业正向铝精加工产业转型发展,白云区将一如既往地全力支持区域铝精加工企业的发展,在资金、财税、配套设施等多方面助力企业发展。企业要树立信心,提高思想认识,对行业现状及产品市场进行科学理性地分析研判。企业要高度重视环保问题,全面落实环保问题“一把手”亲自抓等制度,避免环保问题制约企业发展;要加强学习,提高工艺水平与产品质量,发展企业的特色产品,加大营销力度,提高产品市场占有率,促进企业健康快速发展。要结合自身发展实际,科学谋划“大数据+工业”发展规划,运用大数据助推企业实现高质量发展。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格