六盘水

区块链金融国际高峰论坛举行

2018年05月30日来源:贵阳网行业动态责任编辑:wy

原标题:区块链金融国际高峰论坛举行 专家论道 区块链金融

本报讯 5月28日,“2018数博会——第二届区块链金融国际高峰论坛”在贵阳国际生态会议中心举行,同期举行了《大数据区块链金融——贵阳的实践与思考》一书首发式,此书以贵阳政府近几年对大数据区块链金融产业发展的实践为线索,介绍了贵阳“创建主权区块链高地,打造全球大数据区块链金融中心”的理论体系思考和系统实践总结。

论坛上,多位嘉宾进行了精彩的主题演讲,内容围绕区块链金融监管、前沿发展以及最新区块链金融科技动态等方面。中国产学研合作促进会副会长兼秘书长王建华说,贵阳作为中国数谷的一个要地,多年来为国家大数据金融打造了一个非常好的标杆,《大数据区块链金融》这本书对推动大数据金融是非常重要的理论指导,特别是从贵阳实践和思考方面有大量的案例。

最后,论坛还就区块链如何服务实体经济邀请了15位各领域嘉宾参与讨论,为全球区块链金融产业和相关产业带来更多的合作和发展机会。 (张梅)

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格