六盘水

天津外环线以内房源受关注

2018年05月08日来源:北方网行业动态责任编辑:wy

原标题:本月首周新房加快入市 天津外环线以内房源受关注

来自本市多家房地产研究机构最新统计数据显示,5月首周,本市新房上市步伐明显加快。在房贷政策没有放松的迹象下,房企已经有些按捺不住了。

据统计,“五一”小长假期间,本市共有6个项目加推房源,其中滨海新区3个项目,市区1个项目,远郊区有2个项目。5月首周有两个全新项目推出了超过500套房源。数据显示,5月首周,本市共计7个项目拿下销售许可证,新增新房预售面积达到24.2万平方米以上,其中包括国内知名房地产公司的热门项目。
业内人士指出,目前集中上市的新房户型集中在90至140平方米区间,产品形式上大约高层和洋房各半。从当前市场反应看,还是外环线以内以及滨海新区相对核心地段房源更受欢迎。静海、津南等新项目上市较集中的地区,市场竞争相当激烈,商家揽客大战持续升温。在天津房贷政策整体没有放松的背景下,很多房企已经感受到了压力,对未来不再盲目乐观,近期土地市场已经有所降温,个别地块出现了流拍现象。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格