六盘水

龙湖地产获主要股东增持

2018年04月10日来源:中国证券报行业动态责任编辑:wy

原标题:龙湖地产获主要股东增持

9日,龙湖地产(23.60+0.00%)(00960)发布公告称,董事会已获公司一名主要股东CharmTalentInternationalLimited知会,于2018年4月3日至2018年4月4日期间于公开市场增持合共375.85万股普通股公司股份,平均价格为每股股份23.4509港元。

据悉,CharmTalent全部已发行股本由SilverSeaAssetsLimited全资拥有,而SilverSea全部已发行股本则由HSBCInternationalTrusteeLimited以吴氏家族信托的受托人身份全资拥有。吴氏家族信托是于2008年6月11日由吴亚军作为设立人及HSBCInternationalTrustee作为受托人设立的一项全权信托。吴氏家族信托的受益人包括吴亚军的若干家族成员。吴亚军亦为公司的主席兼执行董事。

收购前,CharmTalent持有公司25.81亿股股份,相当于本公告日期本公司已发行股本约43.60%。收购后,CharmTalent将持有25.85亿股股份,相当于本公告日期本公司已发行股本约43.67%。

当日,龙湖地产发布了3月份销售业绩。截至2018年3月,集团累计实现合同销售金额人民币440.2亿元,同比增长2%;合同销售面积282.2万平方米。3月单月实现合同销售金额人民币147.5亿元,合同销售面积89.8万平方米。此前,受益于公司盈利稳健增长,多家机构给予买入评级。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格