六盘水

白云区::推动全面从严治党创新型中心城市

2018年02月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:wy

原标题:白云区:推动全面从严治党向纵深发展为建设公平共享创新型中心城市作出新贡献

2月11日,市委督导组到白云区检查落实全面从严治党责任情况并指导白云区委常委会民主生活会时强调,提高政治站位,勇于自我革命,全面增强本领,强化政治责任,坚持苦干实干,为建设公平共享创新型中心城市作出新的贡献。


会前,市委督导组带队领导仔细审阅了白云区委常委班子和成员的对照检查材料。会上,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋汇报了白云区委2017年度落实全面从严治党责任情况,并代表白云区委常委会作对照检查,常委班子成员分别作对照检查,开展严肃的批评和自我批评。

市委督导组认为,此次白云区委常委会民主生活会会前准备充分,问题找得准,整改措施有针对性,相互批评一针见血、真诚坦诚,达到了“团结——批评——团结”的效果。

市委督导组要求,要提高政治站位,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持在学懂、弄通、做实上下功夫,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要勇于自我革命,不断增强党内政治生活的政治性、实在性、原则性、战斗性,持续营造风清气正的政治生态。要全面增强本领,不断通过学习、实践、创新来全力打造“五个过硬”的队伍。要强化政治责任,切实压紧压实管党治党责任,持之以恒加强作风建设和基层组织建设,始终保持廉洁自律本色,坚决夺取反腐败斗争的压倒性胜利,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持苦干实干,坚决打好“三大攻坚战”,落实好“三大战略行动”,为建设公平共享创新型中心城市作出新的贡献。

白云区委常委会表示,在今后工作中,将突出抓好政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;突出抓好思想武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;突出抓好作风建设,持续营造风清气正的政治生态;突出抓好廉洁自律,永葆新时代忠诚、干净、担当的良好形象;突出抓好干事创业,坚持以大数据为引领、以大生态为基石、以大共享为目的,强力推进十项高质量发展重点工作及项目,推动高质量发展,促进共同富裕,全力建设公平共享创新型中心城市示范区。

  • 意向区域
  • 价格