六盘水

未来三天 贵州省降雨范围扩大

2018年02月08日来源:贵阳网楼盘导购责任编辑:wy

原标题:贵州省未来三天 降雨范围扩大

连日来,我省大部地区天气转好,但气温有升也有降。省气象台预测:未来三天,我省西部地区仍将继续出现雨雪冰冻天气。

具体预报为:7日夜间到8日白天,全省阴天,西部地区夜间到早晨有小雨,西北部地区有雨夹雪或冻雨,并伴有道路结冰;8日夜间到9日白天,西南部地区阴天,其余地区阴天转小雨,西北部地区有冻雨,地势高处道路结冰维持;9日夜间到10日白天,全省各地阴天有小雨,西北部地区有冻雨或雨夹雪,并伴有道路结冰。贵阳市7日夜间到8日白天,阴天有零星小雨,气温1℃~6℃;8日夜间到9日,阴天有小雨,气温1℃–6℃;10日,阴天;11日到13日,多云,气温大幅回升。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格