六盘水

安全感 从来都是自给自足

2018年01月30日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wy

在古代,商人赚了钱,大多要用于买田置地,到如今,买房子也依然是大多数人的心事。只是,有的人还在挣扎着有个栖身之处,有的人已经在谋划“第二居所”。

“有钱了,有房子了,拿着馒头,想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖” 说到底,有些安定感,是钱给的。 而有些安定感,是自己给的,比如,买套房,给自己足够的底气。

一个人在外拼搏久了,就会觉得,没有房,这城市再繁华,也好像在游荡。买房,就好像中国人“天生”的技能。除了经济方面的考虑,不能小看的是“传统”与“安全感”的力量带来的推动。

曾有外媒报道,中国人平均初次买房年龄在27岁,是全球年龄最小的,甚至比某些发达国家的早了一代还多。美国心理学家Erich Fromm认为,人的生活态度有两类:占有、存在。于是对于大多人来说,即便工作单位可能会换,即便生活中还有很多未知,但房子就是扎根的地方,超越了“住宅”的概念,成为心的依靠。

人们还是执着地认为“有房就有家”。随着生活条件的改善,在能力范围内尽可能多地买房,似乎是绝对正确的选择。而现在,经济发展不断增长,新出的政策福利也不断增多,当户口制度让房子与教育、医疗、保险都挂上了钩,一处房产关系到下一代人的未来之时,有了那一套房,就有了底气。安居乐业,前两个字是基础,先安居,在继续乐业。生活,就是这样自给自足。

中国普天中央国际,这里就是你的底气,就是你的安全感。双阳台,尊享中轴景观,85㎡阔景三房,117㎡精奢四房任由你选。

项目简介:中国普天▪中央国际项目位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。规划中的轻轨2号线直连中央国际商业广场,地理条件优越,交通便利。

中国普天中央国际

最新动态:缤纷【智谷】新组团,84-190㎡品质高层热销中,均价7500元/㎡。

售楼地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

咨询电话:400-818-0066 转 230871

》》》点此进入【中国普天·中央国际】楼盘详情》》》

  • 意向区域
  • 价格