六盘水

南明区29家单位获得国家级省级表彰

2018年01月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:wy

在近日中央和省委、省政府正式下发的表彰名单上,南明区有29家单位分别荣获全国文明单位、全国文明校园以及全省文明单位、全省文明校园、全省文明乡镇等称号,南明区蝉联全省文明城市称号。

其中,获得第五届全国文明单位称号的分别为贵阳火车站(蝉联)、贵州省血液中心、贵州省公安消防总队(机关)、贵州省人民医院,甲秀小学在第一届全国文明校园评选中榜上有名;在17家单位全省文明单位中,南明区国家税务局等11家单位蝉联全省文明单位,西湖社区、南明区发展和改革局等6家单位荣获2015-2017年度全省文明单位称号;甲秀小学、尚义路小学被评为全省文明校园;周厚荣家庭荣获全省文明家庭称号;永乐乡荣获本届全省文明乡(镇)称号;干井村、太慈桥村、红岩村荣获本届全省文明村称号。

近年来,南明区始终把精神文明建设摆在重要位置,以践行和培育社会主义核心价值观为主线,以各项精神文明创建活动为抓手,以加强未成年人思想道德建设为重点,进一步加强公民道德建设,提升群众文明素养。下一步,南明区将再接再厉,为奋力建成公平共享创新型中心城市核心区汇聚强大正能量。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格