六盘水

买套房 春节稳住未来丈母娘

2018年01月08日来源:楼盘网吴燕本网原创责任编辑:wy

如果两个人在一起走到婚姻殿堂时,拥有一个家,从此过上属于自己幸福生活,那将是个美满的开始。如今,网络上流传着很多说法,有房就能稳住丈母娘。这话“话粗理不粗”。在你即将要告别养育你二十几年的父母,与你的另一半过上自己的幸福生活时,他们希望的是你能够更幸福,更懂事,毕竟,在这个世上,最爱你的只有他们。如今,你要开始你人生的另一个阶段,你也会生儿育女,养家糊口。在此之前,他们所谓的要拥有一套房子,在我看来,没有其他意义,有的只是对你今后生活的关心。

婚姻本来就一件很现实的事,没有谁的婚姻是只要爱情而没有面包的,而房子是每一个人的避风港,在外劳累辛苦,回到属于自己的家都会安心很多。买房不止是为了自己,在我们准备拥有自己的家时,同时也在考虑到未来我们孩子的教育,环境,我们的父母想要给我们最好的,我们也希望未来自己孩子也能在他的人生旅途上精彩万分。孟母为什么三迁,只为给孩子一个优质的环境教育,环境的重要性又是潜移默化的,随着时间的累积,效果便逐渐突显。

新春之际即将来临,选择中国普天中央国际,好地段,好价格,好配套就在此刻。

项目简介:中国普天▪中央国际项目位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。规划中的轻轨2号线直连中央国际商业广场,地理条件优越,交通便利。

最新动态:缤纷【智谷】新组团,84-190㎡品质高层热销中,均价7500元/㎡。

售楼地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

咨询电话:400-818-0066 转 230871



》》》点此进入【中国普天·中央国际楼盘详情》》



4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格