六盘水

2017年仅剩9天 买房更待何时

2017年12月22日来源:楼盘网吴燕本网原创责任编辑:wy

不知不觉,2017年,仅剩9天。

年初的憧憬期盼,仿佛还在昨日,但转眼间竟已岁末,寒气料峭。

回望这一年,猛然发现生活在一次次日升月落中不断变化着:掉落的头发多了,开始怕冷了,亲密的朋友说散就散了……甚至门前的小路都已不似昨日。

过往被狠狠甩在身后,一愣神的功夫,人与物都在时光中变了模样。

就像摄影师为我们留下的老贵阳拍摄的这组照片。几十年过去,竟变成了这般光景。

1957年修建的河滨影剧院

贵阳汽车站

60年代春雷广场

现在的贵阳



大概这就是时间的力量,也是岁月的残忍之处吧。

似乎在不经意间,就改变了一切。

不知不觉中,九零后说的已经是18岁到27岁的人了。

年轻时喜欢的偶像都当爹了。

或许某一天,转眼的功夫,我们就老了。

时间真的很残忍,让人不得不承认,和长长的一生相比,丹唇柔膝,总能瞬间满血复活的青春年华仅是一小段。

时间像一把无情的刻刀,悄无声息地改变了太多模样。

余华在《活着》中写:

没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

时过境迁,任谁都无法逆转。

岁月的确残忍,但也温柔,它拿走一些东西,也会给予一些补偿。

走着走着会发现曾经厌恶的菜,尝起来也还不错;那个讨厌的人原来也没有那么厌烦

让自己焦虑到难以入眠的事,到临头也没有那么难......

不畏将来,不念过往就是对时光最美的回应。

生活想要美好,固然走到哪里都需要一处落脚点安放,任你在外闯荡,终究还是要回到自己的港湾。如是我,我要在中国普天中央国际就此落脚。任由我走到哪里,总是会回想到小区和谐善良的人们,无论走到何处,贴心物业总是让你放心出门,倘若你有孩子,在家就近上名校,对孩子的教育从不缺席。与邻为伴,与家人和睦,任时间再快,我们都在珍惜。

项目简介:中国普天▪中央国际项目位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。规划中的轻轨2号线直连中央国际商业广场,地理条件优越,交通便利。

最新动态:缤纷【智谷】新组团,84-190㎡品质高层热销中,均价7500元/㎡。

售楼地址:贵阳云岩区百花大道240号(华通汽车城对面贵阳普天社区)

咨询电话:400-818-0066 转 230871


》》》点此进入【中国普天·中央国际楼盘详情》》》

  • 意向区域
  • 价格