六盘水

贵阳恒大城:生活自在随心

地铁让城市加速,让人放慢脚步

2017年11月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wy

地铁为一座城市的繁华加速,拉近繁华之间的距离,也拉近偌大的城市之间的距离。恒大城位于城北繁华之上,地铁2号线旁(在建中),坐拥繁华,坐拥立体化交通模式。地铁口的房子,放慢你生活的脚步。出门上班,无拥堵之忧。清晨可享受公园漫步般的出行,欣赏沿途的风景,不紧不慢。回家搭乘地铁,不用担心在路上一堵就是几十分钟。更多的时间省下来陪伴孩子和家人,享受慢节奏的城市生活。


商圈环绕,繁华不落幕

贵阳恒大城拥有1.3万方商业配套,包含美食街、生活超市、社区医院等生活配套。紧邻方圆荟购物中心,约5万方大型商业综合体吧,为业主带来一站式生活体验,业主出门便可享受购物逛街的乐趣,看电影吃饭约会的悠闲城市生活体验,更有屈臣氏、好利来以及各色餐厅、咖啡厅的入驻,提供全面便捷的生活享受。繁华生活,不只在城心。贵阳恒大城商圈环绕,用地段造就另一种不落幕的繁华生活。


为爱购房,小户型,更暖心

生活就是要与家人爱人在一起,为父母购房,住更近心无间。让父母不在等待你难得回家去看他们一次,同在恒大城,见面只是从你家到我家的距离。为爱人购房,爱情需要包容的户型包容它的不完美,让爱情成为亲情,小户型公寓是你踏入完美爱情的第一步。陪伴是最长情的告白,给爱人给家人一个小小的家,陪伴他们度过长长的岁月。


项目电话:88559888

项目地址:贵阳市云环路388号

免责声明:本广告相关文字、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终解释权归贵阳恒大城项目所有!

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格