六盘水

好房筑你好梦 好生活圆你幸福之家

2017年08月21日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wy

在家中享受幸福,是一切抱负的最终目的,所有事业劳苦的终点。家是我们每个人的避风港,我们的倾诉地,是我们展现自己最真实一面的地方。因为有家,所以我们总是乐此不疲地寻找,能够安放一个“家”的地方——房子。

当然,如果条件允许,我们希望这个家带给我们的不仅是精致的装修,不仅是富有山水的地段,我们更需要它在生活中也带来更多便捷,例如有孩子的当然希望周边有个好学校,想要过二人生活的当然渴望闲暇之时能畅玩一番。乐湾国际城有好学校,有繁多娱乐休闲场所,也有你所要的美景,没有的只是你还未到来。

推荐理由:乐湾国际城内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。

项目简介:乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

销售地址:贵阳喜来登酒店大堂(现接受等登记中)

销售热线:400-818-0066 转 572747

  • 意向区域
  • 价格