六盘水

国家斥资600亿支持贵州林业发展

2017年06月19日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:cq

在昨日召开的大生态+森林森养专题研讨会上,国家林业局、国家农发行与贵州省人民政府签署了“全面支持贵州林业改革发展战略协议”,全面支持贵州生态保护、生态旅游、绿色产业发展,签约资金600亿人民币。同时还成立了贵州绿色产业发展联盟。

会上,与会嘉宾从森林康养产业的国际趋势、跨界融合、创新共享等方面展开主题演讲和对话,探索贵州森林康养产业发展之路。嘉宾们认为,贵州森林康养产业发展要从试点入手,加强人才培养,以点带面不断探索生态发展之路。

此外,会上,贵州省林业厅还发布了12个贵州首批省级森林康养试点基地。包括赤水市天鹅堡森林康养中心、百里杜鹃国家森林公园森林康养基地等。同时,瓮安古生物化石群、草海、百里杜鹃、麻阳河等66个生态地标被评定为贵州生态典型代表。

4月10日,由碧桂园集团人力资源管理中心主办的首届“亚太地区组织与人才管理论坛”在碧桂园•森林...[查看详情]

重点实施八大工程 建最安全学校
2017贵州十大新闻
贵州省土壤污染情况将全面摸清
成贵高铁全部贯通
未来三天 贵州省降雨范围扩大
  • 意向区域
  • 价格