六盘水

多彩贵州系列活动在贵安新区举行

2017年06月19日来源:新华网行业动态责任编辑:cq

6月17日,2017多彩贵州文化艺术节·多彩文化万里行首场活动在国家级新区贵安新区拉开帷幕,近25000人从全省各地赶来参加了活动。

当天上午9点,身穿文化衫的两万余名徒步爱好者从贵安综合保税区有序出发,沿东纵线辅路盘上黔中大道,途径泰豪e时代、中国电信云计算、平寨村等三个补给站点,最后到达终点云漫湖生态体育公园站,全程约14公里长。

“多彩文化万里行”是由贵州省委宣传部、贵州省文化厅牵头主办的“2017多彩贵州文化艺术节”系列重要活动之一。目的在于增强艺术节的互动性和参与性,充分调动全省人民群众感悟文化魅力、参与文化创造、分享文化成果的激情,积极对外宣传推广多彩贵州。该活动将在全省部分地区精选人文资源聚集、自然风光奇异的线路,先后举办多场大型文化展演暨万人参与的徒步分享活动。

订阅楼市资讯