六盘水

龙岗今年首批次公租房1929套房 1755户符合符合认租

2017年06月17日来源:深圳新闻网行业动态责任编辑:zy

6月15日,龙岗区住房和建设局(以下简称“龙岗住建局”)在龙岗政府在线区住房建设局子网站,发布了2017年度第一批次龙岗区户籍家庭公共租赁住房认租申请初审结果,1755户符合认租条件的家庭榜上有名。

据龙岗住建局相关负责人介绍,该局于2017年4月20日发布了2017年度第一批次面向区户籍家庭配租公共租赁住房认租通告,供应房源1929套(其中预留20套作为维保周转用房),并于2017年5月18日结束认租申请。经初步审核,共有1755户家庭符合认租条件,认租家庭可登录龙岗政府在线区住房建设局子网站查看相关信息。此次龙岗区2017年度第一批次户籍家庭公共租赁住房认租申请初审结果公示,从2017年6月15日起至2017年6月21日止。

龙岗住建局特别提醒认租家庭,如发现公示信息与实际情况不符或发生变化的,应当在公示期间提交书面证明材料。未纳入公示名单的申请家庭有异议的,应当在公示期间内向住建局提交书面复核申请并附相关证明材料。逾期未提交有关材料的,视为对公示信息无异议。

深晚记者最新了解到,初审公示结束后,龙岗住建局将公布终审合格名单、看房及选房等相关事宜。“请认租家庭密切留意龙岗政府在线区住房建设局子网站(http://www.zjj.lg.gov.cn/)发布的信息。”龙岗住建局相关负责人说。

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格